Чистейший рассвет...

 
 Чистейший рассвет...И озябшая даль...

 Пророчат осеннюю грусть и печаль...

 
 Но сердце прорвётся сквозь  давящий быт,

 Где светлых мелодий  напев  позабыт...


 Очнётся  усталая память от  сна...

 На зябком предзимье  Прощанья ВЕСНА,

 Где сердце  прощает и к ВЫСИ зовёт,


 Где  золото листьев  отправит в полёт

 Осеннее СОЛНЦЕ...И этот  полёт

 К снегам очищения Душу зовёт...


 Извечен земных превращений полёт...

 Растает  обид и усталости лёд...


 И  снова крылатость бессменная рук

 УНОСИТ НА РИТМОВ ЛИКУЮЩИХ КРУГ!!!


Рецензии