Эпиграмма Михаилу Стихоплет

Эпиграмма Михаилу Стихоплет

Рецензия на «Мир справедливо так устроен» (Михаил Стихоплётов)

Ничто не вечно под луною
Родился, вырос, мудрым стал…
Виски покрылись сединою
И вот теперь я аксакал…
Пишу стихи: мгновенно слёту
Поэт ваш - Миша Стихоплётов…;)))
***
Жизнь ни комедия, ни драма
Я не приврал вам ни на йоту.
И это просто эпиграмма
для Михаила Стихоплёта.

Успехов, Миша!
С уважением,

Виктор Аксакал   10.01.2017 13:01


Рецензии
Виктор, эпиграмма точно в цель! Улыбнуло!
С уважением, Андрей.

Андрей Захаров 8   26.01.2021 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.