Одна на миллион

На плечи ночь ложится мягким покрывалом,
В свои объятья ласково маня,
И твоя ложь вскружила голову обманом,
Заворожила, красотой пьяня.

Я покорён и пред тобой бессилен,
Моё сознание подвластно сердцу лишь,
День без тебя что смерти равносилен,
Ты рядом в эту ночь тихонько спишь.

Ты рядом и ничего уже не надо,
Лишь стук сердец пусть бьётся в унисон,
И твоя ложь не стала мне преградой,
Одна такая ты, одна на миллион.

А где-то там есть у тебя семья и дети,
Другая жизнь и там другая ты,
И я простил тебе твои ошибки эти,
Ты только не сжигай наши мосты.


Рецензии