Вне мании к деталям...

Внимание к деталям нас ведёт
Сквозь тонкий многослойный лабиринт...

Кто выход из пустот его найдёт
Тот клеммы изнутри соединит
Систему хакнув шагом за порог
Оформленности ткани бытия...

Вне мании к деталям карм итог
Из действия вычерпывает яд
Испитый с незапамятных времён...

Надкушенные яблоки в садах
Стоят в цвету и цвет их окрылён
Ветрами на последний в небо взмах
С орбит привычных плодородных почв...

Внимай ветрам замкнувшим хоровод...

Вниманием к деталям скрыта мощь
Движения околоплодных вод...


Рецензии