Свидание с йетти

Прибыл я вчерась
Из таких местов,
Там по шею грязь,
И народ суров.
Он ни бе, ни ме,
Токмо хвать да кусь,
Што у их в уме
Спорить не берусь.
Но здоровый люд,
Аж трамплином лбы,
Алкоголь не пьют,
Токмо жрут грибы.
Все они в шерсти,
По пещерам - шасть,
Чтобы обрести
Али что украсть.
Встретить их в лесах –
Непосильный труд,
Обуяет страх –
Йетти их зовут.
Вроде их и нет,
Прячутся гуртом.
Можно встретить след,
Да и тот фантом.
Их культур-мультур
Вызывает шок,
А от ихних шкур
Острый запашок.
Самочку в норе
Как-то я засёк,
От ея амбре
Разом я поблёк.
Зажимаю нос,
Прикрываю глаз,
Но от ейных поз
У мене экстаз.
Толи то мираж,
Толи то гипноз,
Што не мой типаж,
То дерьмо вопрос.
С ентих процедур
Счастья не ахти,
Подстрелил Амур,
Мать яво йетти.
Не моим устам
Об любви трындеть,
Да и баба та –
Вылитый медведь.
Как всё было там –
Тайна для двоих,
Не даю реклам
Подвигов своих.
Намекну хитрО:
Женщина – мечта!
Мэрилин Монро
Йеттой не чета.
Всяко было, друг
На моей стезе,
От вселенских скук.
Я строчу эссе.
Может, это миф,
Может, это быль,
Я когда болтлив,
То пускаю пыль.
Сидя за компом,
Я буроблю херь,
В клавиши пупом,
Ну и што таперь.


Рецензии
Высоцкий, однако!

Утина Паганини   19.08.2022 07:25     Заявить о нарушении
Лестно, однако. Но до него далековато.

Николай Белых   20.08.2022 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.