Экспромт на Одесситку А. Алексеева 65

Ты- хушиганишь,Саня ,знаю,
И песни пишешь неспроста.
Тебя,как друга,понимаю
И обнимаю раз до ста.

Звучит рояль,звенит гитала,
Слились в дуэте голоса.
И полыхают от пожара
Твои влюбленные глаза.
///припев///
Ничего не видела чудесней,
Чем любви взаимной пылкий взоор.
О тебе,Санёк ,идет повсюду
Как о страстном муже разговор.

Нина Бровер   22.09.2020 00:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Рецензии
Вот такой получился ответ

Нина Бровер   22.09.2020 06:48     Заявить о нарушении