Листва, как люди...

Как только Осень наступает,
Меняется все сразу вдруг,
Листва тихонечко вздыхает,
Осталось жить ей,лишь,чуть-чуть...

Осенний ветер,дождь холодный,
Сорвет листву и унесет,
Туда ,где человек неосторожный,
Её затопчет и сожжет...

Листва,как люди...так похожи,
Рождаются...потом живут,
А после Осень к ним приходит,
И завершится ...жизни путь...

Прощай листва,последний раз,
Ты кружишься в красивом вальсе,
Кружась ,ты, падаешь в мой сад,
И навсегда в нем там..останешься...

21.09.2020г.


Рецензии