Полёт-мечта. Ответ Марии

Нам в небе хочется летать,
Беспечной,лёгкой птицей стать.
Кружить в восторге над землёй
И быть счастливой ,молодой.
И смело к солнцу подниматься
И в  волны камнем вниз бросаться.
Нам смелости не занимать.
Когда взлетим? -Хотелось знать.


Рецензии
Ответ Марии Сороке.

Нина Бровер   21.09.2020 14:41     Заявить о нарушении