Я - совсем не идеальный

Я – совсем не идеальный,
И совсем я – не святой.
Не всегда принципиальный,
Но не подлый и не злой.
Во мне много недостатков –
Я не буду то скрывать.
Но всегда считал, что гадко
Подставлять и предавать.
Не приемлю я обмана
Презираю фальшь и лесть.
И всегда выше «кармана»
Ставил в жизни своей честь. 
Нелегко в жизни давался
Мне какой-либо успех:
Я, нередко, ошибался,
Сделав ставку не на тех.
Было больно и противно
Мне предательства терпеть,
Но старался объективно
Я на жизнь всегда смотреть.
По возможности пытался
Я все подлости прощать:
Никогда не опускался
Злом на зло чтоб отвечать.


Рецензии
Бог Любит нас всех и очистит от всего нечистого тех, кто того желает.
С пожеланием верить обетованиям Божьей Любви и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.10.2020 21:25     Заявить о нарушении
Всех благ Вам и Вашим близким, Лана.)))

Александр Гущин 555   23.10.2020 21:04   Заявить о нарушении