***

Я разбиваю, ты клеишь,
я клею – ты разбиваешь,
и трещины все виднее,
их уже не замажешь.

Мы спорим, кто клеет чаще,
и разбиваем снова -
видимо, это значит,
что клеить мы не готовы

так, чтоб не разбивалось,
а разбивать нам нужно.
Осталось самую малость
быть нам женой и мужем.


Рецензии