Оленька песня

Сватались за Оленьку
Абхазцы и грузины
И дарили Оленьке
Вино и мандарины

Папа,мама Оленьку
Вовсе не жалея,
Отдавали скромненьку
За старого еврея.

    Припев
Оля, Оля, Олюшка
Милое лицо,
Катится по полюшку
Златенько кольцо.
Дарит красны розоньки
Старый керогаз,
Льются,льются слезоньки
Из красивых глаз.

Сватались за Оленьку
Таджики и узбеки
И дарили Оленьке
Хурму и чебуреки.

Гарных подаруньков
У ей було не мало,
Плакали украинцы
Ей даруя сало.

  Припев

Не надо нашей Оленьке
Ни хурмы,ни сала,
Та любовь не русская
Девочку достала.

Не надо ей ни сколечко
Подарков и притом,
Любит Оля Колечку,
Что ходит босиком.


    Припев

Боря Отто 1608 2018


Рецензии