На равных

Знаю точно тебе я не пара
Что такой я не стою цены
Что тебе я не сдался и даром
Если б не были мы влюблены

Знаю что и сама ты не веришь
Что друг с другом мы будем близки
Хоть легко на себя ты примеришь
Эту роль чтоб сбежать от тоски

Что тебе в этой жизни важнее
Не хочу за тебя выбирать
Я хочу чтоб ты стала моею
Но тебя не стремлюсь обыграть

Я хочу чтоб мы были на равных
Хоть ни в чем у нас равенства  нет
Кроме этих действительно главных
Тайных чувств, что мы дарим в ответ


Рецензии