Наплевать на возраст элегантный

Наплевать на возраст элегантный,
Ну и пусть походочка не та.
Забавен наш видок пикантный?
Тому причиной- спешка, суета.

И росточком стали мы чуть ниже,
И седая вьюга на висках,
Не гоняем мы уже на лыжах
И читаем книги лишь в очках.

Каблучок значительно пониже,
На щеках румянец уж не тот,
Голосок осипший, стал чуть тише,
А душа всё просится в полет.

Наплевать на годы нам, девчата,
Соберёмся и чайку попьём,
Запоём мы песню, как когда-то,
А за тем по рюмочке нальём.

И забудем возраст элегантный,
Будут: юмор, танцы, шутки, смех
И плевали мы, на вид пикантный,
Выпьем снова, дамы, за успех!

Прочь прогоним все свои невзгоды,
Выпив чашку кофе с коньяком,
Как у природы- нет плохой погоды,
Так у души - проблем нет с куражом.

10.02.2020


Рецензии
Очень живой стих! Прям, как песня! Спасибо за оптимизм и задор! Удачи и позитива, Елена!

Людмила Шершнева2   21.02.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за внимание и добрый отзыв. Удачи и творческих успехов. С теплом и уважением, Елена.

Елена Краснова 7   21.02.2021 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.