Всё уже было Синтайси

Всё уже было -
Идём по чьим-то следам.
Вникать не силясь...
Тому есть объясненье:
Жизнь - всего лишь краткий миг,
Вздох на фоне Вечности,
Короткий и отличный 
От тех, что ещё будут...


Рецензии