264. 20 Двадцатый сентябрьский вечер

   В чашке чая растворяется грусть и переживания чаинками ложатся на дно …

Ты мой крепкий Дарджилинг, заставляющий терять голову от аромата, воскресать во вкусе и видеть в твоей улыбке сбывшиеся мечты…

Мне так тебя не хватает….

P. S.

День устраивания спонтанных чаепитий

Идея спонтанного чаепития так же важна, как и чай! Чаепитие — это идеальное времяпрепровождения, которое вы можете устроить практически в любое время дня. Несколько бутербродов, шарлотка, сливки, конфеты, чайник чая и несколько друзей способны сделать спонтанное чаепитие действительно особенным.

 Чай Darjeeling по вкусовым качествам немного терпковатый, с нотками мускатного винограда, и неповторимым запахом цветов. Поклонники черного индийского сорта чая по всему миру сравнивают вкус Дарджилинг с шампанским.

https://youtu.be/l_rVc1cP67g


Рецензии
Чудесное сравнение, Наталия! Доброе утро! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   21.09.2020 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   21.09.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.