Про серого человека

Жил-был человек на свете, ничем не лучше других.
И не было в нём талантов ну вот совсем никаких.
Стихи не писал ни разу, рекламе не подпевал,
Был к музыке равнодушен и даже не рисовал.
И шутку сказать смешную – совсем не его удел,
И хорошо одеваться он практически не умел.
Короче, для всех, кто рядом, ужасно скучен он был,
И рад ему никто не был, никто его не любил.
Такой вот серый, никчёмный, казалось бы, он, но вот…
…Вот в доме у человека жил синий в яблоках кот.


Рецензии