Неспокойно в сознании, пусто порой на душе...


Неспокойно в сознании, пусто порой на душе,
И от этого многие нынче, наверно, страдают;
Не на срезе эпохи является сущность уже,
А в провалах, которые каждые сутки рождают.

Кто кого предает, проклинает, казнит кто кого, – 
Разгадать нелегко, хоть понятно, что это вершится.
И трибунный божок попирает брюшком Божество,
И придворная муха над ним умиленно кружится.


Рецензии