Победам мы только верны

Вера ведёт
только вперёд,
оглянуться назад не даёт.

Сколько веков,
не зная оков,
шли мы и слышали зов.

Здесь - красота,
там - пустота,
только ведёт нас мечта.

Светом луны
победы даны.
Победам мы только верны.

Потери - не в счёт.
Никто не падёт,
если он смотрит вперёд.

Судьба не дана,
тем, кто верен сполна,
себе во все времена.


Рецензии