Двое. Рубаи

  Вдохновил     ТОТ  САМЫЙ  ДЕРВИШ. 
             стихом -- Только  двое.
    =====================================

     ***   Раз  сошлись  эти  двое --
                невежда  и  пьющий  вино, --

           Значит,  видит  Аллах,  что 
            было  вместе  им   ...  хорошо.

           Ведь  они  вели  разговор
               вдвоём  обо  всём. 

           И  не  важно,  кто  умней:
             Дурак  или  Пьющий  вино  ...

        ***********  ---------   ************
   
         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, спасибо Вам за интересные строки. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   20.09.2020 14:58     Заявить о нарушении
И Вам, Анатолий , поклон, что читаете.

Галина Яловол 4   20.09.2020 16:13   Заявить о нарушении