Лето не перечеркнуть

Падая, листики мечутся,
Землю укутав ковром.
Клумбы от зноя "излечатся",
Месяц на небе - тавром.

Клёны к реке низко клонятся,
Каплю воды зачерпнуть.
Утром ветра в двери ломятся,
Лето не перечеркнуть...

Камушки были прибрежные,
Как угольки, горячи...
Волны нас бархатно - нежные
Не отпускали в ночи.


Рецензии
Довольно милые строки)))
Респект.

Вячеслав Беженар   16.12.2021 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.