Золотой ключик

* * *

Крутанули мир, как кубик Рубика.
Постепенно возвращаемся к исходному.
Декорации мелькают, атрибутика.
Всё не то… Нет чуда невозможного…
Выход ищем в мире в роли путника…
Не открыть дверей пусть и свободному,
не имея «золотого ключика»,
истинному знанию подобного.


03-19 сентября 2020


Рецензии