миниатюры-1381

Семён Резник


1381

Ты много чтил родителей своих?
Была в тебе о них забота?
Коль нет, ты от  своих детей не жди,
Любви, почтенья и почёта.

1382

Себя мы любим, ценим, славим.
Зато других во грош не ставим.
Вот кончится наш срок земной-
Уйдем, и следа не оставим.

1383

В нашем мире, полном страсти,
К чему стремиться и страдать,
Желать богатств, чинов и власти
Или на Бога уповать?


Рецензии