по течению
(что за причуда - размышлять о времени)
он замечал
что думает скорей о всевозможных реках
об их извилистых путях и симбионтах
о людях в памяти воды
и - чуть насмешливо - о том
что гераклитовы слова и по сей день никто
не понимает
Свидетельство о публикации №120091903398