Миниатюры-40

СЕМЁН РЕЗНИК

Где отечество моё?
Растащило вороньё,
Испоганив всё, что было-
Как печально и уныло.

И вокруг- лишь горя океан,
И счастье- средь воды часть суши.
А злоба, алчность и обман-
Гнетут, кромсают наши души.


Рецензии