Девушка-Осень
в рассветную свежеть весен,
хоть и пришлось себе признаться,
что я, все-таки, Девушка-Осень...
Вроде дождями не обливаюсь,
изредко (и по делу!) хандрю,
только вот "словопадами" маюсь-
как умею ..., как могу...
Желтых оттенков платья не шила,
но цвет разлуки выбрал меня,
и потому я себе угодила,
подобрав золотые шелка...
Да, мое имя - Девушка-Осень,
и меня не пугает зима...
Я дождусь своих утренних весен,
наслаждаясь теплом сентября...
Свидетельство о публикации №120091900027