263. 19 Девятнадцатый сентябрьский вечер

   Аромат яблок пропитал весь дом. Они соблазняют яркими красками в корзинах и вазах, забираются в акварели и превращаются в пироги и  десерты.


   Укутываюсь в уютное тепло кашемира…наступает время вязаных свитеров, горячего чая со специями, сладких воспоминаний  на губах…и проделок в духе Евы…

P. S.
 
Международный день поедания яблок (International Eat An Apple Day)

Есть много высказываний о яблоках, но одна вещь абсолютно верна — яблоки очень вкусные и являются полезным дополнением к любому рациону. История яблок уходит далеко в прошлое и может быть прослежена вплоть до современной Турции, откуда они распространились по всему миру, чтобы стать одним из самых когда-либо распространенных фруктов.


https://youtu.be/r1vusQSDeLU


Рецензии