И снова ветер ко мне

Прорвался ветер северный
Сегодня к нам, в теплынь,
Принёс прохладу, песенки,
Мой ветер - богатырь.
С России прилетел он к нам,
Принёс привет друзей,
И обласкал, утешил чуть.
Мой славный ветер Лель.
Он мой шалун и праведник,
Со мной лишь он шалит,
Ну, а фонарик яркий плут
Во всю горит, стоит.
Когда же ветер явится
Ко мне, на мой порог?
Наверное не скоро. Грех.
Свободен он, как Бог.
Не перед кем не держит он
Отчётов про дела,
Но знаю, что он праведный,
Светлы его слова.

       18.09.2020г.


Рецензии