Ты свободна

Ты свободна ты свободна
Ты свободна от всего
Что душе твоей не годно
Кроме счастья своего

Можешь делать что угодно
Мне не важно где и с кем
Потому что ты свободна
У судьбы на поводке

Я никто тебе покамест
Чтоб страдать и ревновать
Чтобы первым бросить камень
Если будешь флиртовать

Но прошу тебя не надо
Мне рассказывать о том
Пока я с тобой не рядом
Но ещё не за бортом


Рецензии