262. 18 Восемнадцатый сентябрьский вечер

     Оранжевое солнышко, выбравшись из шкурки и распавшись на дольки, наполняет весь дом уютом и теплом. Корица похожа на тебя, пряная, жаркая и от нее невозможно оторваться, гвоздика окутывает изысканной загадочностью, просыпаясь на ладонь золотистыми сахаром, они обещают опьяняющий вечер, волшебный, как рождество…

    И счастье спускается в ладошку по осенним паутинкам… 

P. S.

День запахов пряностей для глинтвейна

Глинтвейн насыщен пряностями и ароматами. Обычно это сочетание таких специй как палочки корицы, мускатный орех, гвоздика, бадьян, душистый перец и цедра цитрусовых. В глинтвейн можно добавлять много разных специй, так что все зависит от того, какие специи вам больше всего нравятся. Если вы сделаете его дома, ваша кухня будет пахнуть весь день Рождеством.


https://youtu.be/6uyqX8pOuzM


Рецензии
Наталия, люблю твои рассказы и размышления!

Елена Юрьевна Амелина   19.09.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   20.09.2020 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.