Зеркалим

Мы с тобою друг друга зеркалим,
Ты не пишешь, и я не звоню,
Друг по другу безумно скучаем,
Ночью шепшем в подушку:"Люблю"
Мы с тобою бы не расставались
Ни на год, ни на день, ни на час,
Но в мечтах эти встречи остались,
Развела гордость глупая нас.


Рецензии