Миниатюры -1828

СЕМЁН РЕЗНИК

Среди толпы мне одиноко,
В пустыне знойной холодно,
И, хоть родник бьёт недалеко-
Томим я жаждою давно.
 
Но ,будь, что будет- все равно!
Роли расписаны давно.
А изменить нам  волю рока,
Увы,пока, что не дано.
* * *


Рецензии