бабьим летом...

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*

ни   любить   ни   забыть   что   на   сердце   легло-
     запеклось   как   смола   от   пекущего   зноя
эхо   счастья   взахлёб…   а   свершиться   могло   б
     избежав   горьких   слёз   у   околицы   стоя…
ни   следов   ни   поры   что   ласкала   тогда
     цветом   медным   листву   на   ветвях   обрамляла-
бабьим   летом   цвела…   а   теперь   лишь   зола
     где   любовь   словно   пламя   костра   догорала…

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*

(ЛНД)
18.09.2020.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*25 бабьим летом... 163_22.09.2020*


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.