Эпиграмма на Сальватора Дали

Изогнутость часов, бровей, усов -
Для Сальватора были, как реклама.
Вдали Дали дам восхищать готов.
Но рядом то была одна лишь Гала.

Гала (по французски - счастье) - русская жена Сальватора Дали - Елена Дьяконова, уроженка Казани.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии