Дождись меня

Дождись меня на этом свете
Чтоб вечно вместе быть на том
Дождись меня пока я смертен
Не полагаясь на потом
Дождись не завтра а сегодня
Пока идут без нас дожди
Дождись хотя б кого угодно
Но лишь одна не уходи

Дождись меня хоть это время
Не обещает лёгких дней
Хоть может было б проще с теми
Кому ты менее родней
Кого не нужно ждать годами
Иль полагаясь на авось
Чей мир не скрыт седыми льдами
Всего что в жизни не сбылось

Но ты дождись плевать на сплетни
На то что смотрят косо вслед
Что потеряешь шанс последний
И на судьбу надежды нет
И я приду живой и зримый
Без отражений и зеркал
Твоей любовию хранимый,
Пока я путь к тебе искал

)))


Рецензии