Расписной танец

Небольшая импровизация за тему осени.

* * *

И небо уж подёрнулось тенями,
И манит чаще —
Чаще манит сон.
Природа будто выключила краски,
В природе будто правит рассинхрон.
И только ты для глаз моих отрада,
Мой танец листьев —
Танец расписной!
Тобой любуясь, закружусь я в вальсе —
Прощаюсь я до осени с тобой.

* * *

Сентябрь 2020 года.


Рецензии