Маркер и бумага

По бумаге ходит маркер,
словно заколдованный,
он - исследователь, сталкер
в образе влюблённого.

Обнажённая бумага -
бЕло тело, стать хрупка,
маркер - жезл поэта-мага,
росчерк - ах, и вот строка!

А потом идёт вторая,
пятая... десятая,
а бумага: Я - святая
и теперь богатая!

Пусто место не бывает,
хоть бумага предана,
маркер далее гуляет,
там, где неизведано.

Здесь концовок очень много,
и писатели строчат,
для них маркер и бумага -
лишь набор для их тирад...


Рецензии
Интересно, иронично, Оля, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/07/03/872

Жюр22   03.07.2023 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   03.07.2023 15:04   Заявить о нарушении