Об осенних стихах

Ждут дождей осенних карусель,
Стук дождинок - осени примета.
Опустеют Сочи, Ялта, Коктебель
И приморские одесские буфеты.

Поистратив силы и бабло,
По домам разъедутся эстеты,
За привычное засядут ремесло
Поэтессы и, куда их деть, поэты.

И давай плести за стихом стих
О берёзках, золотом объятых,
О дубах и пнях, каких-то колдовских,
О прощанье, улетающих пернатых.

Сочинят про неба голубень,
Про тоску и грусть неодолиму,
Про осеннюю хандру и про мигрень,
Только  это всё, простите, будет мимо.

Осень многих в вИрши завлекла,
Но других не может быть здесь мнений,
Год за годом наша вертится Земля,
А народ чтит Пушкина с Есениным.

2020


Рецензии
😆😆😆😆😆
Спасибо , страшенно развеселили меня своим творением. С теплом.

Наталья Прибылова   15.11.2020 21:14     Заявить о нарушении
На здоровье. Веселье и смех, говорят, его добавляют. Спасибо за отклик.

Виктор Прикипелов   16.11.2020 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.