Любовь в Аду...

  Навеяло  стихотворение  Нины  Семушиной "  Влюбилась в  Чёрта".
                =================================


 *  Попала  я  ну, чисто  случайно,  в  Ад.
    Картина ,  я  скажу,  довольно  мрачная.
    Пылает  печь,   а  на  ней  котлы    кипят.
    И  вонь  стоит  кругом,  совсем  не  смачная.

 *  Ну,  я  девица,  скажу,  боевая.
    Там,  наверху,  не  знали,  куда  деть  меня.
    Шустрила  там,  от  скуки  изнывая, --
    Докрутилась, --  упрятали  меня  сюда ... 

 *  Здесь  пригляделась,   и  ... влюбилась  в  Чёрта. --
    Ничего,  чувак,   из  себя,  даже  красив;
    Конечно,  я  не  принцесса,  слегка  потёрта ...
    Но  для   него --  я  лучшая  из  всех  чувих ...

 *  И  у  нас  разминки  не  было  совсем.--
    Партнёры  деловые, --  сразу  на  кровать.
    Он  расстегнул  на  шортах    свой   ремень
    Я   разделась,  и  стала  Чёрта  целовать ...

 *  Ну,  что  сказать?  Он  фраер  ещё  сильный.
    И    своё   хозяйство    не  растерял  ещё.
    Видать,   в  той  жизни, --  парень  был  он   видный. --
    Я    сомлела, ...  и просила  его " Ещё" ...
 
 *  Мы  были   здесь,  конечно,  не  одни. --
    Видно,  что   разврат   просто  был  узаконен:
    Кривые,  хромые,  слепые  --  все  в  Любви ...
    И  только   неслись   вздохи, крики  и  стоны ...

 *  А  мой  чертёнок   вошёл  в  горячий  раж:
    Кусал  мне  груди  сильно,  гладил  попку;
    И всё  грозил:- Убью,  если  другому  дашь ...
    И  брошу   обоих ,  наглецов,  прям  в  топку.

 *  А  я  же,  как  истинная  Леди,
    Ему  клялась,  перечисляя  всех  Святых:
    -Ты,  Вань,  что?  Ни  за  какие  деньги. --
    Ты  лучший  самый   здесь.  Не  надо  мне  других ...

 *  И он  кружил  меня  на   кривых  ножках,
    Во  рту   сияли    фиксы  у  него;
    У  меня   в  Душе  стало  вдруг  тревожно: --
    Такого  Счастья,  на  верху,  мне  не  дано ...


          *************************************

           Галина  Яловол 4.


Рецензии
АД В ПОДАРОК

Нас крутило невстречи страхом,
Нам не жизнь ни до и ни после,
Мы послали весь Мир прахом,
Были мы у Любви - гости.

Задыхаясь, ты пил вволю,
Не дыша, я ждала взлёта,
Я твою разделила долю,
Ты открыл мне экстаз полёта.

На двоих мы познали вершину,
Что равна по величию Смерти.
Мы не меряли время аршином,
Так горели - смутились черти…

Как мы жили - ни счесть, ни размерять,
Не понять пустоте утлой…
Обменялись безумьем потери,
С тем и сгинули в Лете мутной.

Нам уже не стоять рядом…
Жизни дадено было - малость…
Одарили друг друга мы Адом…
В нас теперь ничего не осталось…

© Эйна Эста

Егавар Митасов   06.05.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.