***

Постскриптум к стихотворению «Света».

Я не  считал себя пророком,
Но вдруг, в порыве вдохновения,
Однажды в юности далёкой
Я написал стихотворение!
Я не могу найти ответа,
Что на меня, вдруг, снизошло:
Откуда это имя – Света
Ко мне в сознание пришло?!
Быть может то – случайность чисто,
Что раз случается во век?!
Теперь же Света – самый  близкий
 И дорогой мне человек!


Рецензии