Если любишь - ждать можно вечно...

Ожиданье, поверь, не смертельно,
Ведь дождешься всего, если любишь...
Можно жить лишь одним предвкушеньем
Встречи той, что в душе ты голубишь...

Даже серым осенним деньком
Ощущая, как тает Надежда
Память пусть воспылает огнем,
Пробуждая те чувства как прежде

Просто вспомни тепло этих глаз,
Что согрели замерзшую душу...
Знаешь, счастье настигнет и нас.
Я дождусь, и поверь, я не струшу.

Что способно меня напугать,
Когда в сердце таится любовь?
Я могу тебя преданно ждать,
Зажигая маяк вновь и вновь.

Пусть маяк освещает твой путь
И сквозь тьму приближает ко мне.
Я навеки забуду про грусть
Если встречу тебя не во сне...

Можно долго смотреть на закат,
Вспоминая твою улыбку...
Я хочу тебя преданно ждать,
Потому ожиданье - не пытка.

Я могу лишь немного грустить
И мечтать в ожидании встречи
Невозможно всё просто забыть...
Если любишь - ждать можно вечно...


Рецензии