Девятка

Битая вишнёвая «девятка»,
Пятый год ржавела в гараже…
Возмущалась: До чего же гадко
Поступил, сменивши ПМЖ,
Не предупредил, не обеспечил
Мало-мальски, плюнул на страну,
Сам же, в девяностых, изувечил,
Бросил, как постылую жену
И свалил, бандюга, на Канары,
Денежек награбил и удрал,
А по правде, должен сесть на нары,
По этапу, на хрен, за Урал!
Называл же, ласточкой, голубкой,
Умолял, бывало, выручай!
Упорхнул, с шалавой этой, Любкой,
Ну, а мне, как хочешь доживай…
Может купит кто, да пожалеет,
Пригожусь кому и послужу?
Был один, сказал, в виду имеет,
Врёт, да и на кой ему, бомжу…


Рецензии
Да... И крылья за спиною,
Без движения ослабли...
Только вот не дремлют грабли,
Всё бабахают по лбу толпою!..

Даиай Лэте   16.10.2020 14:32     Заявить о нарушении
Ну, как-то так... Признателен, уважаемый Даиай!

Сергей Мираж   16.10.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.