Вопрос

Любовь такое чувство
Право,
Она как нежный лепесток.
Порвать его
Ума не надо.
А сохранить? Ведь не порок!
Когда друг друга двое любят,
Когда в душе царит покой,
Вокруг их близких
Мир приходит,
И мир становится цветной.
А без любви на этом свете
Не может человек прожить.
Он в этом мире существует.
А для чего? Чтоб тихо гнить?
Чтоб ненавидеть тех кто рядом?
Чтобы с работы не спешить?
Чтобы упрёки слушать вечно?
Ответь, зачем так нужно жить?


Рецензии