Еще покружим и стихнем

В тумане вечернего смога,
Все те же о счастье просят...

Еще покружим немного
И стихнем, ударившись оземь...

Еще оплетем свои плечи
Вуалью осеннего холода...
Еще помолчим о вечном...
Под шум листопадного олова...

Сердца пропитаем сыростью,
Ладони сотрем... Ладонями...
Вы так обжигаете близостью...
Подаренная, уведенная...

Дрожите, цепляясь за ребра...
Прошу Вас, не отпускайте...
Еще покружим немного
И стихнем в дождливом вальсе...

Мне так не хватало Ваших
Безжизненных тонких пальцев,
Опущенных век... Уставших...
Прошу Вас... Нам рано прощаться...

Как током... Ожог с Ваших губ
Пронзает своим сладострастием...
Вы трепетно рветесь из рук,
Сжимая мне крепко запястья...

Подходит Ваш час... Темнеет...
Еще покружим и стихнем.
Мы с Вами желтеем, желтеем...
И мокнем в октябрьских ливнях...

Вас жадно ворует время.
Сердечный удар... И вспыхнем...
Темнеет... Как быстро темнеет...
Еще покружим и стихнем...


Рецензии
За секунду до... Замираешь, читая...
В миге иногда заключены сотни и тысячи километров. Знакомо и до души близко... Спасибо Вам, моя хорошая. Танцуйте, горите и не потухайте. Никогда.

Хочу поделиться с Вами.. мне показало моё родное Крыло эту песню, в своё время... Думаю, Вам она сейчас тоже нужна...

http://m.youtube.com/watch?v=nCz7eOgZXFU

С неизменной верой и теплом души,

Кита Саито Мори   28.01.2021 21:03     Заявить о нарушении
Милая Кита, благодарю Вас за Вашу теплоту и прекрасный слог! Добра 🌹
Обнимаю...)

Милослава Давыдова   29.01.2021 06:57   Заявить о нарушении