Сломано

Что-то внутри всегда сломано
Что же, понять не могу.
Может закрою глаза  на секунду,
И внезапно с виду у всех пропаду.
Но нет,я здесь, я живу
А значит снова ложиться мне спать
Снова во снах мне летать
Только вот летаю не я.
А душа моя, за меня.
И не надо надеяться снова
Мучаться сильно до боли
Сердце из груди рвётся и ноет
Как же это морально изводит
Но надо пытаться жить дальше
И не дать сказать снова фальшью.


Рецензии