Миниатюры 1392

СЕМЁН РЕЗНИК


Немножко верить нам?
Любить ли нам чуть-чуть?
Чуть-чуть беременную,
Видел кто-нибудь?

Но, перед тем склонюсь я низко.
Кто возразит мне, скажет – нет:
Хоть от любви, до счастья близко,
Любовь приносит много бед!


Рецензии