260. 16 Шестнадцатый сентябрьский вечер

Мы ищем любовь в глазах, которые мы встречаем. В коже к которой прикасаемся, в шелковистых ночах. Нет ничего другого на свете и ничто другое не имеет значение.

  Любовь можно искать тысячу и один путь, спокойно проходя или так, как будто спасая наши жизни от ада.

   Но иногда с нами происходит великая любовь, которая уносит нас без возврата, без прощения. Великая любовь, та, о которой мы всегда мечтали, какими бы ни были наши лица, какими бы ни были наши доблести и какими бы ни были мы. Нам нужна любовь так же, как мы дышим. Бывает, что мы любим вопреки всякой надежде, без тени козыря, без тени удачи, как на коленях… Мы иногда любим, как потерпевшие кораблекрушение, как одержимые…

   Когда мы находим любовь, это как пустая страница,  нам остается писать… писать свою историю великой любви, той, о которой мы всегда мечтали …

https://youtu.be/adqDk8x9ef0 


Рецензии
Наталия! Какое счастье найти такую любовь!!! Лора

Лора Татаурова   17.09.2020 03:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора! Пусть такая любовь всегда будет рядом!!!
обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.09.2020 07:48   Заявить о нарушении