Миниатюры- 1391

СЕМЁН РЕЗНИК

1392

Когда, дружок мой, правду скроешь-
Тогда тревожишься, не спишь.
Когда другому яму роешь-
То сам в нее и угодишь!


И, о былом, ты не страдай,
И прошлое предай забвенью.
Живи сегодняшним, и знай:
Творить добро – твое спасенье!


И, пусть развеется туман.
И у  слепцов прозреют очи.
Пусть в мире не царит обман,
А день царит, не сумрак ночи!


Рецензии