Размышления под пиво

За окном усердствует ливень.
Завтра будет уже не жарко.
Я с бутылкой темного пива
Так мечтала бы сидеть в парке

Под каким-нибудь старым навесом,
Ожидая покорно маньяка,
Но, увы, я дитя прогресса,
Телефончик мой на зарядке...

Что ни друг, то, сука, женатый,
Все "счастливые", все при деле,
Ну кому ж мне звонить, поддатой,
Когда силы мои на пределе?

Перманентная ебля мозга,
Мне до чертиков надоела,
Я б убила этого монстра,
Только это страшное дело.

Все ресурсы давно на исходе,
Ни терпения, ни участья,
Мне б повеситься на восходе
Без раскаянья и причастья.

Не дождется маньяк виктима,
А могилка грешного тела,
Больше нет в той бутылке пива.
Монстр спит и я захрапела...

Июль 2020 г.


Рецензии