Я жил на свете

Я жил на свете, в рубеже веков
Смотрел на небо, на рельефы гор
В лицах людей искал я красоту
Нырял на дно, на глубину озер

Ходил в полях с нескошенной травой
Тоску я в барах заливал вином
Я жил, искал себя средь стран и городов
И эта жизнь казалась кратким сном

Кого я в губы целовал, того любил
Был счастлив, гнал печали прочь
Мне песни пел морской прилив
И обнимала меня ночь

Я жил, один среди людей
И на Земле оставил краткий след
Я улыбался здесь и горевал
На этот фильм мне выдали билет


Рецензии