Хор русской песни - Виктор Ванштейн

     Слова – Витя Ванштейн,
     муз. народная

А, Б, В, Г, Д, Е, Ж,
И, К, Л, М, Н, О, П.
Нет прекраснее предметов
Чем ин.яз. и ВМП!

Заикается милёнок,
Натерпелась с ним я бед.
Оказалось, он с пелёнок
Ярый сурдологопед!

Моя милка заболела,
Ничего не говорит,
Целоваться не велела –
У неё аппендицит!

Ах, болезни нервные,
С вами шутки скверные.
Проводящие пути
До пряжки могут довести!

Нам профессор заодно
Показал глазное дно.
Никакого нету дна –
Только мистика одна!

В общежитии в столовой
Заказали суп перловый.
За такой перловый суп
Калькулятора – под суд!

Нас, любезное жюри,
За частушки не жури.
В них технический уклон,
А тебе от нас – поклон!

На фото: Виктор Ванштейн – студент 4-го курса
Первого ЛМИ им. акад. И.П.Павлова
«Пульс», 12 апреля 1958 г.


Рецензии